気が付けば鞄職人 「バッグ・カバン・小物のデザインと製作」

bagstudio.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 07月 05日

はまっている食べ物!

b0100432_1823189.jpg
b0100432_18233057.jpg

今一番はまっているのは「牛乳寒天」です。
牛乳プリンじゃなくあえて寒天にはまっています。
会社のスタッフに教えられて食べ始めてから時々買っては食べているのですが、その中でも一押しは新潟名物の紙パック入りの牛乳寒天です。
この量は一気に食べます!笑
こちらで購入するには原宿の新潟県アンテナショップで購入するか、ネット注文と言うことになります。
私もスタッフが原宿方面に行ったついでに購入してもらう時にしか食べられない貴重品です。
牛乳系がお好きな方は是非試してみてください!

by kabansyokunin | 2015-07-05 18:33 | ちょっと一息


<< 下げ札の製作      収穫間じかになってます! >>